+7 (495) 995-05-18

Несущие конструкции

Металлические несущие конструкции
В течение длительного времени одним из основных видов деятельности компании является проектирование, изготовление и монтаж металлоконструкций. Мы готовы предложить Вам комплексный подход при строительстве зданий и сооружений из металлоконструкций, начиная от проекта и заканчивая изготовлением и монтажом строительных металлоконструкций и других изделий из металла. Металлоконструкции изготавливаются как по готовым чертежам заказчика, так и по чертежам, разработанными сотрудниками проектного отдела компании.
ООО "ГРГ Стройтехнологи" имеет собственное производство металлоконструкций, оснащенное всем необходимым: оборудованием для резки металла, сверления отверстий, вальцовки, сварки конструкций, очистки поверхности, покраски. Производство металлоконструкций включает в себя несколько этапов:
Комплектация и подготовка металлопроката;
Правка заготовок и обработка металлоизделий: резка, вальцовка и т.д.
Сборка металлоконструкций;
Покраска и отгрузка металлоконструкций;

Строительные металлические конструкции общего назначения пользуются широким спросом при строительстве быстровозводимых зданий. Преимущество легких металлических конструкций в том, что их производство не требует больших трудозатрат по времени при низкой материалоемкости, но при этом они не уступают в прочности другим типам конструкций.
Добавьте к этому оперативную работу специалистов компании, и вы получите качественно выполненный объект в рекордно короткие сроки.
Работа ведется в тесном контакте с заказчиком. Практически на любом этапе выполнения заказа по изготовлению металлоконструкций мы готовы рассмотреть и внести изменения в проект, с наименьшими потерями и затратами для производства. Наши специалисты осуществляют поэтапный контроль выполняемых монтажных работ, что обеспечивает высокое качество выполнения Вашего заказа.

В строительной компании "ГРГ Стройтехнологии" работают опытные, высококвалифицированные монтажники. Наши специалисты грамотно и точно в срок проведут все необходимые работы по монтажу металлоконструкций (в том числе подготовительные и дополнительные работы по демонтажу предустановленных металлических конструкций). В работе используются последние строительные технологии в области металлоконструкций, проверенные во множестве выполненных нами проектов.
Мы гарантируем вам сжатые сроки изготовления, разумную ценовую политику и взаимовыгодное сотрудничество.

Железобетонные несущие конструкции
Железобетон - на сегодняшний день, наверное, самый распространенный строительный материал в мире. Трудно представить какую либо "стройку" без участия бетона. Дома из монолита можно возводить любой этажности, свободной планировки и габаритов и все это в самые короткие сроки. Особо нужно отметить возможность создания криволинейных форм при строительстве, что существенно расширяет архитектурные возможности. Технология монолитного строительства позволяет уменьшить толщину стен и перекрытий, а значит, и уменьшить общую стоимость строительных работ.
Работая в условиях жесткой конкуренции, любая строительная компания стремится к освоению и использованию современных технологий строительства, чтобы максимально быстро и качественно выполнить заказы своих клиентов.

Строительная компания "ГРГ Стройтехнологи" успешно применяет для возведения самых разных сооружений технологию монолитного строительства. Являясь наиболее прогрессивной на сегодняшний день строительной технологией, монолитное строительство оказывается и наиболее выгодным с экономической точки зрения. Учитывая стоимость материалов, стоимость проводимых работ и сопутствующие затраты, получается что монолитное строительство выгоднее, чем, например, применение сборных конструкций при выполнении тех или иных проектов. Таким образом, строительство по данной технологии сводится к возведению необходимых элементов конструкций из бетона с использованием опалубки. При этом все работы выполняются непосредственно на строительной площадке. В последнее время монолитное строительство все чаще применяется и в малоэтажном строительстве. 

Например, при строительстве коттеджей и частных загородных домов. Наша компания  имеет успешный опыт такой работы. Благодаря многочисленным преимуществам этой технологии, строительство коттеджей и частных домов, возможно выполнить быстро и качественно, в тоже время не прибегая к значительным капиталовложениям, характеризующим другие виды строительства.

Деревянные несущие конструкции
Строительство деревянного дома или коттеджа из бревен или бруса сегодня является уже единственным ответом на вопрос об альтернативе квартире в шумном и загрязненном городе. Деревянные дома в России становятся очень популярными благодаря исключительным свойствам природного материала - дерева, (строевого леса - сосны ).
Достоинства деревянного дома:
- Экологически чистый материал;
- Уникальное свойство деревянного дома "дышать" и сохранять микроклимат;
- Долговечность и прочность сосновых бревен специальной обработки;
- Меньшая стоимость по сравнению с кирпичным домом;

Хочется сказать, что дома из бруса, равно как и деревянные дома, обычно воспринимаются людьми исключительно, как типичное загородное строительство. Отчасти это верно, но и на городской территории красивые деревянные дома смотрятся очень оригинально и деловито. Это же можно отнести и к таким строениям, как каркасные дома. В строительстве существует такой термин, как "Канадский дом". По оценкам специалистов, он является более теплосберающим.Современное строительство домов из дерева сильно отличается от того, как строились дома на Руси. Современные дома из бруса строятся с применением последних разработок в области строительства. Наша компания возводит дома из бруса и каркасные дома так же при помощи современных технологий. Благодаря этому расходы на строительство домов значительно удешевляются. 

Другие материалы в этой категории: « Основания и фундаменты Кровельные работы »

Как с нами связаться?

 
 

Позвоните нам

Вы всегда можете обратиться в нашу службу работы с клиентами по телефону

8(495)995-05-18

 

Обратитесь в офис

Наш офис находится по адресу:  Москва, Варшавское шоссе, д.125Д, к.2

Схема проезда

 

Напишите нам

Если у Вас нет возможности связаться с нами по телефону или приехать, Вы всегда можете написать нам письмо. 

info@grg-holding.ru