+7 (495) 995-05-18

Кровельные работы

Компанией ООО "ГРГ Стройтехнологии" накоплен значительный опыт монтажа несущих конструкций крыш сложного профиля. Все чаще в современных проектах крыша выполняет не только защитную, но и определенную эстетическую функцию. Подобные устремления ведут к нестандартным и, как правило, очень сложным конструктивным решениям, реализовать которые возможно только профессиональной строительно-монтажной организации. Современный рынок строительных материалов и технологий позволяет воплотить практически любое проектное предложение и максимально удовлетворить пожелания самого требовательного заказчика.

Кровля - всего лишь наружная часть крыши, которая укладывается на несущую конструкцию, состоящую из стропильных балок (ферм) и обрешетки. Понятие "скатные крыши" подразумевает крыши с большими уклонами скатов (более 20%, или 1:5), на которых применяются наборные кровли, как правило, из штучных материалов, а внутреннее пространство может использоваться как чердак или мансарда. Конструкции таких крыш появились много веков тому назад, но в последний период строительства конструкции и функции скатных крыш значительно изменились.

Проектирование несущих конструкций крыши является сложной инженерно-технической задачей, которая под силу только высококвалифицированным специалистам. Наши инженеры-проектировщики имеют большой опыт конструирования и расчета различных стропильных систем с учетом формы крыши, наличия и расположения внутренних опор, величины перекрываемого пролета и расположения чердачного перекрытия.
Помимо классических типов кровель наша компания имеет производственные возможности для устройства плоских кровель из рулонных и мембранных материалов, а так же инвернорных кровель.
Плоская кровля является самой недорогой и доступной, и широко применяется не только для жилых и административных зданий, но и промышленных сооружений.

Другие материалы в этой категории: « Несущие конструкции

Как с нами связаться?

 
 

Позвоните нам

Вы всегда можете обратиться в нашу службу работы с клиентами по телефону

8(495)995-05-18

 

Обратитесь в офис

Наш офис находится по адресу:  Москва, Варшавское шоссе, д.125Д, к.2

Схема проезда

 

Напишите нам

Если у Вас нет возможности связаться с нами по телефону или приехать, Вы всегда можете написать нам письмо. 

info@grg-holding.ru