+7 (495) 995-05-18

Владельцам загородной недвижимости приходится сталкиваться с проблемами благоустройства своего коттеджа, ведь дом "с нуля" - это не так просто, как может показаться неискушенным в этом деле людям. Нужно ли говорить, что всегда и везде, если речь заходит о жилье, главной проблемой становится отопление.
Без тепла нет не только горячей воды и еды, но и условий жизни как таковых, особенно с российским климатом.

Например, если нет никакой возможности подключения вашего участка к магистральному газопроводу, то наши специалисты предлагают автономное газоснабжение, которое в самом простом виде представляет собой резервуарную установку с подземным газопроводом. При необходимости системы автономного газоснабжения могут легко расширяться и наращивать тепловую мощность. Сотрудничество с нами выгодно по двум причинам: во-первых, вы избавляетесь от бумажной волокиты, во-вторых, можете рассчитывать на гарантированно хороший результат.
Весь процесс проходит поэтапно и с минимальным вашим участием. Конкретные сроки сдачи объекта зависят от его месторасположения, стадии строительства и имеющейся первичной документации. Наш гибкий подход к системе оплаты и стремление все делать на совесть заработали нам имидж партнера, с которым приятно иметь дело, и вы можете убедиться в этом на собственном опыте.

Другие материалы в этой категории: « Водоснабжение Вентиляционные системы »

Как с нами связаться?

 
 

Позвоните нам

Вы всегда можете обратиться в нашу службу работы с клиентами по телефону

8(495)995-05-18

 

Обратитесь в офис

Наш офис находится по адресу:  Москва, Варшавское шоссе, д.125Д, к.2

Схема проезда

 

Напишите нам

Если у Вас нет возможности связаться с нами по телефону или приехать, Вы всегда можете написать нам письмо. 

info@grg-holding.ru