+7 (495) 774-16-77

Резиденция посла США в Москве

Воскресенье, 31 августа 2014 15:13

Резиденция посла США в Москве

Дизайн

Среда, 27 августа 2014 20:11

 

 "Целью нашей команды является желание создать для клиента тот интерьер, будь то дом, квартира или офис, который соответствовал бы индивидуальности, личными предпочтениям и требованиям заказчика.
  Мы стремимся, используя свой опыт, знания и фантазию, создать современное, комфортное и гармоничное пространство в соответствии с Вашими пожеланиями.
  Мы не боимся экспериментировать со всевозможными текстурами и материалами, применять новейшие тенденции в области архитектуры и дизайна, воплощая в жизнь самые смелые идеи и решения.
  Нам интересно работать с различными стилевыми направлениями от классики до авангарда, не исключая их возможное сочетание.
  И какие бы возможности и направления в строительстве и архитектуре мы не применяли, главным для нас остается сохранение целостности пространства, сочетающее в себе функциональность, комфорт и чувство стиля."

- Мила Батаева, Главный дизайнер ГРГ Стройтехнологии.

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Это то, что мы делаем изо дня в день:

- Архитектурное проектирование частных и общественных интерьеров;
- Дизайн интерьеров;
- 3d визуализация;
- Авторский надзор и сопровождение;
- Комплектация объекта отделочными материалами;
- Поставки мебели и аксессуаров;
- Декорирование и изготовление штор;
- Ландшафтный дизайн;
- Изготовление мебели по эскизам.

 

Спортивные сооружения предназначены для соревнований и затятий спортом, а значит они должны быть максимально износостойкими. Для этого необходимо соблюдать все нормы и правила строительства спортивных объектов. Требуется обязательное согласование  проекта со всеми  надзорными службами. После этого составляются сметы и техническая документация, производится подбор материалов для устройства специальных покрытий общего и целевого назначения, а также установка спортивного инвентаря.

Таким образом, главное отличие этого вида строительства - более тщательный подход к составлению инженерного проекта, сметной и технической документации, и соблюдение всех предписанных норм при возведении и обустройстве спортивных объектов. Некоторые работы по спортивным объектам Вы можете увидеть ниже.

 

Ремонт офисных помещений

Четверг, 17 июля 2014 01:57

Одним из приоритетных направлений деятельности компании "ГРГ Стройтехнологии" является ремонт офисных помещений. Среди наших заказчиков есть такие известные компании как: Центральный банк РФ, АО "Мосэнерго", компания "S7" и другие. Однако, это не означает, что цены на ремонт офиса будут "запредельными". Крупные компании тоже "считают деньги".

Здесь, мы бы хотели Вас познакомить с тремя основными типами планировки офисного помещения: закрытый и открытый типы.

Закрытый тип подразумевает разделенные между собой комнаты по критерию выполняемых функций. Отдельная комната финансового отдела, отдельная комната бухгалтерии и так далее.

Открытый тип подразумевает отсутствие разделения с помощью капитальных стен, оставляя лишь условное деление перегородок. Такое распределение больше зональное.

Тем не менее существует и третий тип - смешанный, который использует эффективные стороны двух предыдущих и позволяет продуктивно проводить деятельность в офисе.

 Среди основных критериев ремонта офиса остается затрата временного ресурса. Для того, чтобы максимально ускорить процесс и при этом оставить надлежащее качество работ, предусматривается использование конструкций для сухого строительства: подвесные потолки, регулируемые полы, облицовка стен панелями ГКЛ и т.п. Подобный подход ускоряет ремонт в несколько раз.

Ниже Вы можете посмотреть примеры некоторых работ компании "ГРГ Стройтехнологии".

 

Ремонт квартиры

Среда, 16 июля 2014 23:07

Ремонт квартиры это процесс, который требует к себе особого отношения.  Поэтому следует тщательно подойти к выбору компании, которая будет его осуществлять. Компания "ГРГ Стройтехнологии" предлагает действительно качественный ремонт квартир. Ниже вы сможете посмотреть примеры некоторых наших работ. Ремонт начинается с составления проектно-сметной документации. Проект может быть с подробной проработкой всех разделов (архитектура, конструктив, электрика, сантехника, мебель, объемы работ, отделочные материалы и оборудование), может быть эскизным (с минимальной проработкой разделов), а может быть в виде Технического Задания (описание планируемых работ). Для составления точной сметы желательно иметь более детальный проект, во избежание возникновения дополнительных затрат в процессе ремонта. Любой ремонт начинается с плана производства работ, поэтому мы познакомим Вас с главными его этапами. Все начинается с подготовки помещения для ремонта. 

В отличии от квартир в новостройках для помещений, где уже был ранее  сделан ремонт, этот этап подразумевает под собой освобождение площади от мебели. Если клиент планирует сохранить существующие напольное покрытие, то его защищают укрывным материалом. Все помещения обесточиваются. Вторым этапом идет демонтаж старых покрытий (потолочных, настенных, напольных), оборудования и, если требуется, - перегородок.

Третий этап - подготовка к отделке, а именно устройство оснований для финишной отделки : для потолков - штукатурка или подвесной потолок из гипсокартона; для стен - возведение перегородок (ГКЛ, ктрпич, блоки, ПГП), штукатурка или выравнивание гипсокартоном; для полов - черновые и нивелирующие стяжки или регулируемые полы. На четвертом этапе производится черновое шпаклевание и плиточные работы, к этому моменту выполняются все работы по прокладке новых электротехнических и сантехнических коммуникаций.
Завершающим, пятым этапом, приступают к финишной отделке потолков, стен и полов, в соответствии с дизайн-проектом, а также к монтажу дверей, электро-установочных изделий и сантехнического оборудования. Главной особенностью качественного ремонта является четкое соблюдение технологических последовательностей работ и поддержание необходимого температурно-влажностного режима, потому что именно от этого зависит равномерность высыхания стяжек, штукатурных смесей, шпаклевок, красок и так далее.

Ориентировочный прайс-лист по работам в однокомнатной квартире (30-40 м2):

Популярные работы: Цена Кол-во Сумма
Установка розеток 500 17 8500
Установка выключателей 500 4 2000
Установка Internet розетки 500 1 500
Установка TV розетки 500 1 500
Установка TF розетки 500 1 500
Штрабление стен и потолков (м\п) 300 30 9000
Установка бокса на 12 модулей 2600 1 2600
Прокладка проводов в штрабе (м\п) 35 100 3500
Уст-ка устройства урав-ния потенциалов 2300 1 2300
Итого:     29400

 

 

 

Офис компании "S7"

Понедельник, 23 сентября 2013 11:38

Офис компании "S7"

Квартира на ул.Маросейка

Понедельник, 23 сентября 2013 11:38

Квартира на ул.Маросейка

Квартира на Ломоносовском проспекте

Понедельник, 23 сентября 2013 11:37

Квартира на Ломоносовском проспекте

Квартира на Балаклавском проспекте

Понедельник, 23 сентября 2013 11:02

Квартира на Балаклавском проспекте

Как с нами связаться?

 
 

Позвоните нам

Вы всегда можете обратиться в нашу службу работы с клиентами по телефону

8(495)995-05-18

 

Обратитесь в офис

Наш офис находится по адресу:  Москва, Варшавское шоссе, д.125Д, к.2

Схема проезда

 

Напишите нам

Если у Вас нет возможности связаться с нами по телефону или приехать, Вы всегда можете написать нам письмо. 

info@grg-holding.ru