+7 (495) 995-05-18

Коттеджи

Оцените материал
(0 голосов)

Отделка коттеджей

 

    Отделка коттеджей - одно из направлений работ, которое проводит наша строительная компания. Мы предлагаем вам воспользоваться услугами наших специалистов, которые имеют огромный опыт в этой области. Наша компания гарантирует высокий уровень обслуживания и короткие сроки выполнения внутренней отделки домов и коттеджей.

    Внутренняя отделка коттеджей, представляет собой, более сложный процесс, чем ремонт квартир. Основной причиной сложности для нас, как для исполнителей, является возможность заказчика воплотить в жизнь все свои пожелания, воплощение которых, ограничивают квадратные метры квартир. В ремонте квартир все изменения и перепланировки, представляют собой более сложный подход. Потребуется всевозможные разрешения для их реализации. Из выше сказанного, следует, что отделка коттеджей является более индивидуальным видом работ, строящимся исключительно на пожеланиях заказчика.

Фасадные работы

 

    Фасадные работы включают в себя целый перечень работ, как-то утепление фасадов, отделку облицовочными материалами, анализ как поведёт себя новое красочное покрытие при соприкосновении со старым, оценку паропроницаемости покрытия и т.д. Основа успеха всех фасадных работ зависит от предварительной подготовки. Ремонт отливов, водостоков, цоколя и карнизов также входит в перечень услуг - мелочей быть не может. Как известно, именно они создают целостную картину и обуславливают приятное впечатление от работы. 

    Фасадные работы, проводимые нашей компанией, отличаются слаженностью действий. Дополнительным преимуществом является гибкая политика ценообразования. Мы своим примером доказываем, что недорогой и качественный ремонт фасадов это не просто банальные слова, а объективная реальность, которую наша компания готова предложить всем желающим улучшить внешний вид дома или коттеджа!

 

Ворота

 

    Ни один современный дом не обходится без ворот. И чаще всего на сегодняшний день владельцы собственных домов выбирают автоматические ворота. Автоматические ворота являются отличным средством защиты двора и дома, а также обеспечивают максимальный комфорт в эксплуатации. 

    Автоматические ворота отличаются от ворот обычных наличием автоматического привода открытия и закрытия ворот. При этом современные автоматические ворота оснащены, как правило, надежной автоматической системой, способной бесперебойно работать в любую погоду. Автоматическая система открытия и закрытия ворот приводится в работу с пульта дистанционного управления. Это весьма удобно для дачных, загородных домов, участков или гаражей. Такая система работы автоматических ворот помогает экономить время владельца, а также позволяет не отвлекаться от важных дел, если необходимо открыть или закрыть ворота. Кроме того, автоматические ворота очень удобны в ненастную погоду.

    Наша компания предлагает различные варианты автоматических ворот. Автоматические ворота представлены в нашем ассортименте следующими вариантами исполнения:

секционные ворота;

гаражные ворота;

откатные или сдвижные ворота;

распашные ворота;

рулонные ворота.

 

Ограждения

 

Ни один коттедж не может обходиться без надежного забора.
Устойчивость, жесткость конструкций, эстетическая сторона - все это неотъемлемая часть нашей работы. Мы предлагаем Вам строительство и изготовление практически любых типовых заборов, а также возведение конструкций по индивидуальным заказам клиента "под ключ".
За время работы, в компании накоплен немалый опыт в области производства, как ограждающих конструкций, так и решеток, различных металлоизделий и металлоконструкций по чертежам и эскизам заказчика любых габаритов и форм.
Каждое изделие, как простое, так и с элементами ковки, мы производим под заказ, в соответствии с Вашими требованиями. При создании интерьера мы с уважением и вниманием отнесемся к любому Вашему пожеланию, качественно воплотив его в жизнь!

 

Лестницы

 

    При проектировании и строительстве дома каждый владелец сталкивается с необходимостью решить, где в доме расположить лестницу и какая она будет. Именно от того, насколько правильно и удобно сконструирована лестница, зависит ежедневный комфорт и безопасность всех жителей дома. 

    Конечно, можно приобрести уже готовую лестницу и таким образом незначительно сэкономить. Однако такая экономия не всегда правомерна, ведь это не занавески, которые можно менять хоть каждый день. А вот при изготовлении лестницы на заказ, она впишется в дом идеально.

    Условно разбив процесс создания лестниц на отдельные этапы, представить его можно следующим образом: в первую очередь, произведение всех необходимых замеров. То есть, уточнение высоты и ширины отведённого под лестничный проем внутреннего пространства, угла наклона. От их точности в дальнейшем будет зависеть то, насколько удобным окажется подъём, угол лестничного наклона и высота самих ступеней. Вариант самой лестницы, скорее всего, будет определен в зависимости от планировки сооружения - изготовление винтовой гармоничнее впишется в ограниченное по размеру пространство, поворотной украсит просторное помещение. 

    Следующий этап изготовления лестницы - это разработка её дизайна с учётом материалов, определённых в качестве основных и уточнение мельчайших декоративных деталей. После того, как они в дизайнерском проекте отражены, можно переходить к этапу монтажа и крепежа, согласование которых с ранее разработанным планом строго обязательно. Неточное следование ему, несоответствие выполняемых работ ранее рассчитанным нагрузкам ставит под угрозу прочность изготовленной лестницы и безопасности сооружения в целом. Допустить подобного промаха никак нельзя.

 

Окна и двери

 

    

Отделка коттеджа начинается с установки окон и дверей. Наша компания выполняет работу по устройству как деревянных, так и пластиковых окон. В своей работе мы используем только высококачественные и хорошо зарекомендовавшие себя комплектующие. Это оконные профили Brugmann, Thyssen, KBE, Proplex, Rehau, Montblanc; фурнитура - Aubi Siegenia, Winkhaus, Roto и MAKO. Установка окон должна осуществляться только профессиональными монтажниками - иначе даже самые лучшие пластиковые окна будут испорчены, а срок службы окон ПВХ будет меньше. .
При установке дверей используются материалы и оборудование известных европейских фирм, что в комплексе с квалифицированным монтажом приводит к долгой и безупречной службе наших изделий.
Установка дверей производится высококлассными специалистами, имеющими большой стаж работы на производстве межкомнатных дверей.

 

Ландшафтный дизайн

 

    После строительства загородного дома или коттеджа люди сразу начинают думать о благоустройстве приусадебного участка. Это не только подчеркивает индивидуальность, но и создает неповторимый уют и комфорт на окружающей дом территории.

    Создание ландшафтного дизайна начинается с ландшафтного проектирования. Надо определить весь перечень ландшафтных работ, как сделать дренаж во избежание подтоплений, в каких местах проложить дорожки, в каком месте поместить водоемы и где посадить деревья и кустарники, где заложить цветники и построить альпийские горки. 

    Мы предлагаем услуги в области ландшафтного дизайна по следующим направлениям:Разработка стиля участка. 

    Разработка стиля участка.

Создание проекта озеленения и благоустройства, дренажной системы, систем освещения и полива.

Весь комплекс работ по реализации ландшафтного проекта.

Проведение агротехнических и агрохимических мероприятий по уходу за плодовыми и декоративными деревьями и кустарниками (обрезка, прививка, опрыскивание).

Удаление аварийных деревьев, кронирование.

Гарантийное и послегарантийное обслуживание участка.

    Исходя из ваших пожеланий, мы создадим ландшафтный проект и воплотим его в жизнь с надлежащим качеством.

 

Другие материалы в этой категории: Квартиры »

Как с нами связаться?

 
 

Позвоните нам

Вы всегда можете обратиться в нашу службу работы с клиентами по телефону

8(495)995-05-18

 

Обратитесь в офис

Наш офис находится по адресу:  Москва, Варшавское шоссе, д.125Д, к.2

Схема проезда

 

Напишите нам

Если у Вас нет возможности связаться с нами по телефону или приехать, Вы всегда можете написать нам письмо. 

info@grg-holding.ru